Договор публичной оферты о покупке товаров через Интернет-магазин katrin-usinsk.ru

1.Общие положения

1.1. Индивидуальный предприниматель Сахно Людмила Анатольевна, далее «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже и доставке товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца http://katrin-usinsk.ru

1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора.

2. Предмет договора

2.1. Продавец продает Товар в соответствии с действующим прайсом, опубликованным на интернет-сайте Продавца katrin-usinsk.ru, а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора. Стоимость доставки товара рассчитываются отдельно до места доставки товара, указанного Покупателем

3. Конфиденциальность и защита информации

3.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ « О персональных данных» №152-ФЗ

3.2. При оформлении заказа на сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный телефон, адрес электронный почты, адрес доставки товара

3.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации msдоставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей сайта/Пользователей/Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителей сайта/Пользователей/Покупателей, а также качества услуг, оказанных Продавцом

3.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьем лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3.5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин по тел 88214446411

3.6. Продавец в вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь/Посетитель/Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование «cookies», в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

3.7. Продавец получает информацию об ip-адресе Посетителя сайта, katrin-usinsk.ru . Данная информация не используется для установления личности посетителя.

3.8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте в общедоступной форме.

3.9.Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к полученной в ходе телефонных переговоров и/или передачу ее третьем лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствии с п.4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

4. Оформление Заказа

4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт http:// www. katrin-usinsk.ru.

4.2. Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем персональных данных при оформлении заказа на Интернет-сайте или при оформлении Заказа через Оператора. Покупатель имеет право редактировать регистрационную информацию о себе. Менеджер Интернет-магазина не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Покупателе без согласия последнего. Продавец обязуется не сообщать персональные данные Покупателя, указанные при оформлении заказа на сайте katrin-usinsk.ru, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа.

4.3. Покупатель несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа .

4.4. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

4.5. Все информационные материалы, представленные на сайте www. katrin-usinsk.ru, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к менеджеру интернет-магазина.

5. Оплата Заказа

5.1. Оплата заказанного Товара осуществляется следующими способами: безналичным платежом на стороне платежной системы или банка Покупателя, в зависимости от выбранного способа оплаты, при помощи организации приема электронных платежей Яндекс касса; Наложенным платежом при получении товара на почте; Наличными деньгами при оплате в пункте самовывоза.

5.2. Цены на любые позиции Товара, указанные на интернет-сайте katrin-usinsk.ru могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя.

5.3. Оплата заказа по безналичному расчету должна быть сделана Покупателем путем 100 % авансового перечисления средств в течение трех рабочих дней со дня подтверждения заказа.

6. Доставка товара.

6.1. Доставка товаров, приобретенных в интернет-магазине, осуществляется Продавцом по гор. Усинску по тарифу городское такси.

6.2. Отправка заказанного товара производится в течение трех рабочих дней со дня принятия заказа интернет-магазином, исключая выходные и праздничные дни.

6.3. При отказе Покупателя от заказа или его части в момент доставки Покупателем оплачиваются расходы Интернет-магазина на доставку и возврат заказа.

6.4. Покупатель не обязан компенсировать расходы Интернет-магазина, связанные с доставкой заказа, если в процессе приемки товара обнаружится, что поставлен товар ненадлежащего количества, ассортимента или комплектности.

7. Возврат товара качества

7.1. При дистанционной торговле (интернет-продажи) потребитель вправе отказаться от товара надлежащего качества в течение семи дней (Федеральный Закон РФ «О защите прав потребителей» ст.26.1 п.4, ст.25), в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный или кассовый чек.

7.2. Порядок обращения для возврата товара надлежащего качества:

7.2.1. Для возврата товара надлежащего качества необходимо заполнить заявление с копией документов подтверждающих факт покупки и отправить их по указанным координатам: - по электронной почте или заполнить заявку в личном кабинете.

7.2.2. Интернет - магазин принимает заявление к рассмотрению в случае его обоснованности, а также, если выдержаны сроки подачи заявлений.

7.2.3. Проверка по каждому случаю проводится в течение 5 рабочих дней, с момента поступления заявления.

7.2.4. Проверив полученную информацию, менеджер Интернет - магазина сообщит покупателю результат проверки по его заявлению и предложит оптимальный способ решения вопроса.

7.2.5. При возврате товара надлежащего качества покупатель обязан компенсировать продавцу все расходы, связанные с доставкой возвращаемого товара. Вернуть стоимость товара при его возврате продавец должен в течение десяти дней со дня принятия положительного решения администрацией интернет-магазина при предъявлении соответствующего требования покупателем.

7.2.6. В случае, если при рассмотрении вашего требования о возврате товара будет выявлено следующее: товар был в эксплуатации, и/или имеет механические повреждения (трещины, царапины, сколы и т.п.), возврат товара не осуществляется.

РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

Индивидуальный Предприниматель Сахно Людмила Анатольевна, Россия, 169711, г. Усинск, ул Молодежная д 10А, тел (факс) 8 82144 46 4 11,ИНН 110600014237 р/сч 40802810428140000017 в Коми отделении №8617 ПАО Сбербанк в г Сыктывкар к/сч 30101810400000000640 БИК 048702640